? 鼓乐兰州,中医护佑 兰州市中医医院圆满完成医疗保障任务_兰州市中医医院 365bet苹果客户端_365bet娱乐开户_365bet官网手机

鼓乐兰州,中医护佑 兰州市中医医院圆满完成医疗保障任务

时间:2019-08-20来源:点击:

  近日,由中共兰州市委、兰州市人民政府主办的第七届兰州国际鼓文化艺术周暨第八届兰州国际民间艺术周落下帷幕,来自亚洲、欧洲等四大洲的十个国家和国内各地区共 20 支鼓乐团队就鼓舞艺术进行了交流展演,呈献了一场世界多元文化的鼓文化嘉年华盛宴。

  展演期间,兰州市中医医院发扬无私奉献精神,白衣天使的责任与担当,全程进行医疗保障。在历时132个小时的医疗保障中,保障团队先后救治包括中国、俄罗斯、韩国、巴西、刚果金等国家艺术家八人次,积极处置了外伤、眩晕、急性胃肠炎、胃痉挛、呼吸道感染等各种不适。

9c52292e295b5d21392e20c426edc5e_副本.jpg

  在医疗保障中,兰州市中医医院保障团队充分发挥中医特色和优势,反应迅速,处置果断,用过硬的素质和良好的涵养,充分展示了应急救治水平,彰显了医院的整体实力,受到举办方和国际友人一致好评,圆满完成本次医疗保障任务。