? 党委书记、院长陆润兰2019年新年献词_兰州市中医医院 365bet苹果客户端_365bet娱乐开户_365bet官网手机

党委书记、院长陆润兰2019年新年献词

时间:2018-12-31来源:点击:

293E03F62829D7593C67BF4BB930557F.jpg

全院职工同志们:

? ? 律回春晖盘瓠辞岁报功去,万象更新天蓬迎春送福祥。

? ? 光阴荏苒,时光飞逝,新时代的列车即将驶入2019。值此元旦佳节来临之际,?我代表院党委向长期以来一直关心、支持我院建设发展的各级领导、各位专家和各界朋友,向一年来辛勤耕耘的各位职工,表示最诚挚的谢意,致以最美好的新年问候和祝福!

? ? 伫立岁首回望,2018年是我们勠力同心,奋斗中丰实幸福的一年,付出了辛劳,收获了希望,更多了几分精彩。这一年,我们深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣医院建设发展大局,抓主业,担主责,出实招,强管理,保传统,创特色,班子成员同心同向,示范引领,全院职工凝心聚力,锐意进取,党的建设、医院管理、中医药服务能力建设、中医内涵建设取得长足进步,中医人的精神面貌发生新的变化,中医院的发展格局发生深刻变革。

? ? 擎画蓝图竞渡,2019年是我们实行精细化管理、绩效管理的关键之年、起步之年。沧海当前,必当扬帆破浪,任重道远,更需砥砺向前。我们将更加坚定“两个维护”,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,秉承“勤学精研、传承创新、名医名科、至真至优”的总基调,紧紧围绕建设发展大局,进一步创新工作思路,优化管理模式,旗帜鲜明讲政治、静下心来强学习、一丝不苟谋管理、聚精会神抓学科、未雨绸缪重安全,调动一切积极因素,不忘初心、攻艰克难、“干”字当头,以饱满的工作热情和昂扬的精神风貌,共创兰州市中医医院更加辉煌灿烂的明天。

? ? 路虽远,行则将至,事虽难,作则必成!催人奋进的2019年号角已吹响,奋斗中的兰州市中医医院必将蹄疾步稳,勇往直前。

? ? 衷心祝愿大家在新的一年里,身体健康、事业进步、合家幸福!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?党委书记、院长:陆润兰

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2018年12月31日

新年贺词01副本.jpg

-362645bf08c60b74.png