? 名医堂_兰州市中医医院 365bet苹果客户端_365bet娱乐开户_365bet官网手机

名医堂

时间:2013-04-07来源:点击:

名医堂

  名医堂是兰州市中医医院精心打造的具有浓郁中医特色的诊疗中心,有马国义、王平军、霍国荣、吴亮等10余位内、外、妇、儿、针灸、骨伤、推拿、风湿方面的省市名中医坐堂。由全国人大常委、中华预防医学会会长、卫生部原党组副书记、副部长王陇德教授拔冗题名的“名医堂”成为兰州市中医药界的“金字招牌”。各位名医在治疗肝胆疾病、骨伤病、心血管疾病、糖尿病、消化系统疾病、呼吸系统疾病、各类风湿疼痛、小儿疾病、妇科疾病、肛肠病及各种疑难杂症等方面具有丰富的临床经验。

  医院中药房提供近500种中草药、饮片、中成药,配备了中药煎药机和中药熏蒸机等设备,满足了患者的个性需要,实现患者看得上名医、用得起中药和看好病的目的。

  “入门先减三分病,接坐平添一段春”。兰州市中医医院名医堂诊疗环境古色古香,温馨雅致,舒适怡人,极具中医文化氛围。同时,名医堂专家门诊费没有因诊疗设施高档而上涨,低水平的收费,高水平的治疗和服务,医院切实将看得见的实惠让利于患者。更让人感动的是名医们对病人的拳拳爱心,能设身处地为患者考虑,根据病情需要合理用药,对症施治,从而缩短就医周期,让患者早日摆脱疾病折磨。